Receitas cantadas

Língua de boi recheada

MODO DE PREPARO

Lavar a língua e colocar numa panela de pressão para cozinhar, com água. Depois  de cozida, lave com água  fria e descasque com uma  faca  toda a beirada da língua. Lave novamente, perfure e  recheie  com  cenoura,  linguiça  e  toucinho ( substituir hoje por  bacon ). Feche com uma linha; tempere com sal e alho. Volte para a panela de pressão com 6 colheres de azeite, 3 tomates picados em cubos, cebola,  noz-moscada, louro e manjericão. Não colocar água. Deixe cozinhar por 40 minutos.

Ultimas receitas visizualizadas

O Eterno Ary Barroso e sua Música

Nascidas na mesma cidade do célebre compositor Ary Barroso, Celia e Celma tomaram para si a responsabilidade de reviver sua memória, o que vêm fazendo

Sabores e Saberes da Cozinha Mineira

Esse curso leva a uma viagem gastronômica/musical pelo interior de Minas Gerais, terra das cantoras Celia e Celma.  Os participantes se sentem em uma cozinha,