Receitas cantadas

Costelas no angu

INGREDIENTES

  • 1 kg de costela de boi
  • Alho e sal
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • Cheiro verde
  • Fubá
  • Queijo ralado

MODO DE PREPARO

Limpar a costela  e temperar com alho e sal ± 3 horas antes.  Por a panela para esquentar com um pouco de óleo (esquentar água em outra panela). Por a costela, mexer sempre. Enquanto isso picar os tomates, a cebola, o cheiro verde.
Vai pingando água quente na carne. Enquanto cozinha a carne, faça um angu mole.  Quando a carne estiver cozida, tirar e reservar numa travessa.
Tirar o excesso de óleo da panela, e na borra que ficou, dourar a cebola e cozinhar os tomates.
Quando o molho ficar pronto, jogar o angu em cima das costelas, queijo ralado, por em cima o  molho e por último o cheiro verde(colaboração: Dinquéia)

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