Receitas cantadas

Cajuzinhos

INGREDIENTES

  • 1 quilo de amendoim com casca
  • 5 claras
  • 300 gramas de açúcar
  • 100 gramas de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

Torrar o amendoim, moer. As claras batidas em neve, são misturadas com o açúcar,  em seguida com o chocolate e depois com o amendoim. Amassar tudo muito bem e fazer os cajuzinhos, peneirando-se açúcar sobre eles. Enfiar um amendoim inteiro na parte superior de cada docinho (colaboração Neuza Perillo)

  

Ultimas receitas visizualizadas

O Eterno Ary Barroso e sua Música

Nascidas na mesma cidade do célebre compositor Ary Barroso, Celia e Celma tomaram para si a responsabilidade de reviver sua memória, o que vêm fazendo

Sabores e Saberes da Cozinha Mineira

Esse curso leva a uma viagem gastronômica/musical pelo interior de Minas Gerais, terra das cantoras Celia e Celma.  Os participantes se sentem em uma cozinha,